শ্রীময়ী গুহ টিয়া ঃ উপকরণ- তেলাপিয়া মাছ,কালো জিরে, একটু বড় করে কাটা পেঁয়াজকলি,পেঁয়াজ সেদ্ধ করে বাটা, অল্প রসুন বাটা,কাঁচা লঙ্কা বাটা,সরষে বাটা,ধনেপাতা,পাতি লেবুর রস
প্রনালি – সরষের তেলে নুন হলুদ দিয়ে মাছ ভালো করে ভেজে রাখতে হবে।এবার ঐ তেলে পেঁয়াজকলি ভাজতে হবে,কালো জিরে ফোরন দিতে হবে, তারপর বাটা মশলা দিয়ে লাল করে ভাজতে হবে।এবার সরষে বাটা দিয়ে অল্প জল দিয়ে মাছ দিয়ে দিতে হবে।
একটু মাখা মাখা হলেই লেবুর রস ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে।গোল করে কাটা পেঁয়াজ ও লেবু লঙ্কা দিয়ে গার্নিশ করতে হবে।